Você sabia que o controle de alergênicos deve começar ainda no campo?

Se alguma matéria-prima que você utiliza vem diretamente do campo é necessário que você garanta que a propriedade tome os cuidados mínimos de Boas Práticas de Fabricação, incluindo o controle de alergênicos.

Você pode fazer essa avaliação no próprio local, caso tenha colaborador responsável por essa tarefa, ou por meio de questionário.

Claro que sempre defendo a avaliação presencial, mas há casos que essa prática se torna inviável.

Para te ajudar nessa tarefa compartilho um questionário simples, com algumas perguntas que podem ser decisivas no controle adotado na sua empresa, seja para garantir as boas práticas agrícolas ou para garantir que não há contaminação cruzada por alergênicos.

Baixe o questionário agora! É só clicar aqui ou na imagem abaixo.

 


Samira Luana de Paula
Samira Luana de Paula

Fundadora da Lifequaly, uma empresa de consultoria em Gestão da Segurança de Alimentos para as Indústrias. Já atendeu mais de 50 empresas na implantação de normas e preparação para auditorias de certificação. Possui diversos cursos online para atender os profissionais que atuam na área da qualidade e industrial.