COMO ORGANIZAR OS REQUISITOS DA FSSC 22000 PARA FACILITAR A IMPLANTAÇÃO

COMO COLOCAR EM PRÁTICA

A FSSC 22000 Versão 4.1

O EXATO PASSO A PASSO COM TODOS OS PROCESSOS, MODELOS E PLANOS

Depois de Finalizar nosso Programa Você Será Capaz de...

IMPLANTAR COMPLETAMENTE A NORMA FSSC 22000

QUERO FAZER PARTE AGORA

Saber colocar em prática os requisitos é uma das habilidades mais importantes para as indústrias, talvez a mais importante...

Mas ao mesmo tempo essa é a área considerada por muitos profissionais como a habilidade mais difícil e demorada para se dominar.

Sim, é verdade que saber implantar toda a norma FSSC 22000 é sem dúvida uma das habilidades mais importantes para aumentar e conquistar novos clientes por exemplo.

Mas será que qualquer pessoa pode aprender todos os passos para colocar em prática na indústria?

É possível sim aprender todos os passos e inclusive conseguir fazer algo que poucas pessoas fazem ou sabem

Aprenda a IMPLANTAR a FSSC 22000 e colocar tudo em prática. Simples assim.

A verdade é que…

Se você pegar todos os requisitos e tentar adaptar para a sua realidade, isso tem grandes chances de não gerar um bom resultado final.

Ao invés de tentar adaptar, você precisa entender o REQUISITOS e quais os PASSOS para colocá-los em prática (Aqui está o segredo).

A verdade é que existe uma estrutura que funciona e é capaz de ajudar você nessa tarefa.

Para conseguir implantar. Você precisa de PROCESSOS.

O nosso curso desenvolve essa habilidade de maneira detalhada e você terá isso em suas mãos a partir de agora.

Essa é a sua Chance de Aprender Como Colocar em Prática a FSSC 22000 Versão 4.1

Se você quer fazer parte do grupo que é reconhecido pela capacidade de colocar em prática conhecimentos, esse é o seu próximo passo ideal.

Muitas vezes temos certo conhecimento mas não sabemos como colocá-lo em prática. Isso porque conhecer o assunto não significa estar preparado para fazer com que ele aconteça de fato.

Dentro da área de gestão e segurança de alimentos, o acesso a informação é gigantesco. Se você se empenhar pode ficar atualizado rapidamente em normas e sistemas de gestão. Basta uma pesquisa pela internet!

Você pode ainda avançar um pouco mais e realizar cursos de interpretação de normas, de auditor. Esses cursos são fundamentais para o crescimento dos profissionais que atuam na área.

Mas ainda assim, o COMO FAZER NA PRÁTICA é algo que tira o sono de muita gente.

E esse é o nosso diferencial. Esse é o nosso propósito com esse novo projeto. E posso te afirmar que o caminho mais rápido e assertivo para saber COMO FAZER ALGO é aprendendo com quem já fez tudo isso na prática.

Faça parte do grupo que quer fazer acontecer e saiba como implantar a FSSC 22000!

Pare de Perder Tempo e Comece a Usar esses Processos Ainda Hoje...

A maneira mais rápida para você destravar e encontrar um caminho seguro para seguir é tendo nas suas mãos um MAPA. Sim, um manual que você saberá exatamente quais os próximos passos você precisa seguir.

Quando você não tem uma visão clara de futuro, para onde você está indo e como chegar lá, é muito, muito difícil fazer movimentos corretos.

A cada erro no caminho, mais demorado será a chegada no próximo nível e nas suas metas.  Se você quer ir mais rápido, mais seguro e mais longe, siga processos validados. Ponto!

Para ter acesso aos nossos processos, método, modelos, documentos e orientação, clique no botão que está abaixo do texto sobre o investimento e faça parte do nosso Programa FSSC 22000 Na Prática!

Um treinamento 100% online, com aulas gravadas para que você veja e assista quantas vezes quiser

Seu investimento hoje

CURSO + CERTIFICAÇÃO

Valor Oficial: R$ 1.390,00

 

O que você receberá:

> 39 Módulos em vídeo

> Material de apoio e modelos de documentos para download 

Certificado para impressão

> Acesso ilimitado (vitalício)

> Canal de tira dúvidas por e-mail

QUERO A MINHA VAGA

As aulas estão disponíveis em nossa plataforma online. Isso que dizer que você pode ver, rever, assistir, ouvir, ler, fazer download e etc quando e como você quiser.

Todo o treinamento FSSC 22000, meu acompanhamento, suporte e acesso a todos os bônus custam 1.390,00 a vista ou 12 x de R$ 135,43.

COMO IRÁ FUNCIONAR A CERTIFICAÇÃO?

PASSO 01: REALIZAR O CURSO

Você terá acesso vitalício a todos os módulos de conteúdo prático e objetivo.

PASSO 02: RECEBER O CERTIFICADO

Após concluir o curso todo, você poderá imprimir ou salvar em pdf seu certificado e colocar no seu currículo.

Quem deve fazer o treinamento?

Profissionais que atuam na área da qualidade...

Profissionais que atuam na área da produção...

Profissionais que atuam na área industrial...

...e precisam implantar a Norma FSSC 22000

Por que você deveria fazer esse treinamento?

Se você quer aumentar seus conhecimentos...

Essa certificação vai te separar da multidão.

Diferente da maioria das pessoas que simplesmente dizem “Eu sei implantar uma Norma da Qualidade”, você terá uma certificação, um selo que prova sua qualificação e isso será uma fonte de confiança imediata e irá te trazer vários benefícios para sua carreira.

Mais importante do que um selo, a certificação te fará um profissional melhor. Ponto!

Por que? Porque você será treinado com o mesmo método que nós aplicamos na prática em indústrias de alimentos e o mesmo método e modelos de documentos que nós usamos para ajudar nossos clientes a colocarem em prática a FSSC 22000. (Sendo bem honesto, nós aprendemos a fazer isso na prática...dentro das indústrias.)

Essas informações, passo a passo e modelos já foram colocadas em prática várias vezes, ou seja, é algo pronto para começar, sem perder tempo.

Então se você deseja...

  • Alavancar sua carreira industrial
  • Ficar informado com o que existe de mais novo e atualizado sobre a FSSC 22000
  • Ampliar suas habilidades e se destacar no mercado

Essa certificação foi criada para você!

Por que esse programa é diferente?

Talvez você esteja pensando “existem vários treinamentos pela internet” e você está correto, existem muitos outros. Mas, nós podemos dizer que somos diferentes.



Por que?

Nós não somos apenas um treinamento online com vídeo-aulas, somos um Programa de Formação completo, que vai além de teorias. Você terá o passo a passo do começo ao fim, de como colocar em prática no processo de uma indústria de alimentos.

Mais importante que isso, nosso meta está em gerar resultados. Nós não somos “estudiosos” somente, nós realmente fazemos TUDO aquilo que nós ensinamos, ou seja, você terá acesso a anos de prática.

Você já deve saber que a melhor maneira para aprender algo é fazendo, isso também vale quando o assunto é ensinar algo… Quanto mais você faz algo, mais fácil de ensinar, por isso nossas aulas são tão simples e objetivas.

Mais uma vez. Nós fazemos o que ensinamos.


 

VEJA O CONTEÚDO COMPLETO DO PROGRAMA:

Módulo 01: Histórico FSSC 22000


Módulo 02: Definições da ISO 22000


Módulo 03: Escopo


Módulo 04: Manual da qualidade- Definindo os primeiros objetivos 


Módulo 05: Ata de reunião


Módulo 06: Controle de documentos

* Aula 01: Controle de documentos - Parte 01

* Aula 02: Controle de documentos - Parte 02

* Aula 03: Controle de documentos - Parte 03

* Aula 04: Controle de registros


Módulo 07: Responsabilidade da direção

* Aula 01: Introdução

* Aula 02: Comprometimento da direção

* Aula 03: Política da qualidade e segurança de alimentos e objetivos

* Aula 04: Planejamento SGSA, Responsabilidade e Autoridade, Coordenador da equipe SGSA


Módulo 08: Comunicação Externa

* Aula 01: Comunicação Externa

* Aula 02: Área Comercial

* Aula 03: Formulário de N.C.

* Aula 04: SAC

* Aula 05: Compras- Introdução

* Aula 06: Requisitos fornecedor- Parte 1

* Aula 07: Requisitos fornecedor-Parte 2

* Aula 08: FOR de avaliação de alergênicos

* Aula 09: Questionário ao fornecedor-produto

* Aula 10: Questionário de OGM

* Aula 11: Controle interno dos fornecedores qualificados

* Aula 12: FOR de avaliação de fornecedores de produtos críticos

* Aula 13: Avaliação de prestadores de serviços


Módulo 09: Comunicação Interna


Módulo 10: Prontidão e Resposta a Emergências

* Aula 01: Prontidão e respostas emergenciais

* Aula 02: Food Defense-Parte 1

* Aula 03: Food Defense-Parte 2

* Aula 04: Food Fraude (1)

* Aula 05: Food Fraude (2)

* Aula 06: Recolhimento e Recall- Parte 1

* Aula 07: Recolhimento e Recall- Parte 2

* Aula 08: Complemento- Como fazer rastreabilidade de alimentos

* Aula 09: Situações Emergenciais e Acidentes- Introdução


Módulo 11: Análise Crítica 

Módulo 12: Gestão de Recursos- Introdução 

Módulo 13: Requisitos para RH

* Aula 01: Requisitos para RH

* Aula 02: Formulários importantes do RH


Módulo 14: Infra estrutura e Ambiente de Trabalho 

Módulo 15: Plano APPCC
* Aula 01: Iniciando o plano APPCC

* Aula 02: Características dos produtos

* Aula 03: Mundo ideal versus mundo real

* Aula 04: Características biológicas

* Aula 05: Características químicas [Parte 1]

* Aula 06: Características químicas [Parte 2]

* Aula 07: Características físicas e complementos

* Aula 08: Carcterísticas das M.P., ingredientes e materiais que entram em contato com o produto

* Aula 09: Características dos produtos finais, uso pretendido e fluxograma

* Aula 10: Identificação dos perigos e determinação de níveis aceitáveis

* Aula 11: Avaliação dos perigos

* Aula 12: Perigos significativos e medidas de controle

* Aula 13: Avaliando se a medida de controle é eficaz

* Aula 14: Avaliação das medidas de controle (parte 1)

* Aula 15: Avaliação das medidas de controle (parte 2)

* Aula 16: Organizando os monitoramentos para medidas de controle

* Aula 17: Monitoramento de PCC

* Aula 18: Monitoramento do PPRO

* Aula 19: Verificação versus validação

* Aula 20: Plano de validação-parte 1

* Aula 21: Plano de validação-parte 2

* Aula 22: O que registrar em atas de implantação do APPCC


Módulo 16: Considerações finais sobre a norma ISO 22000 

Módulo 17: Como fazer auditoria interna

* Aula 01: Introdução

* Aula 02: Iniciando uma auditoria interna

* Aula 03: Fato ou julgamento

* Aula 04: Finalizando a auditoria interna




Módulo 18: Como fazer um procedimento de auditoria interna

* Aula 01: Início da elaboração

* Aula 02: Continuando e fazendo o relatório

* Aula 03: Tratando as não conformidades


 



Módulo 19: POP de não conformes e potencialmente inseguro 

Módulo 20: Melhoria contínua 

Módulo 21: Especificação técnica de alimentos-Introdução 

Módulo 22: Termos e definições Especificação técnica-ITO-TS 22002-1

* Aula 01: Aviso

* Aula 02: Termos e definições-parte 1

* Aula 03: Termos e definições-parte 2



Módulo 23: Construção e leiaute das edificações e leiaute das instalações e área de trabalho


* Aula 01: Edificações externas e área de trabalho interna

* Aula 02: Edificações externas e área de trabalho interna

* Aula 03: Modelo de check list de inspeção de estrutura



Módulo 24: Utilidades-água



* Aula 01: Potabilidade da água

* Aula 02: Monitoramento de CL e PH

* Aula 03: Complementos sobre a água



Módulo 25: Utilidade-produto químico para caldeira


Módulo 26: Utilidades - Qualidade do ar, ventilação, ar comprimido e outros gases

* Aula 01: Qualidade do ar, ventilação, ar comprimido - Parte 1

* Aula 02: Qualidade do ar, ventilação, ar comprimido - Parte 2


Módulo 27: Qualidade de outros gases e iluminação

 

Módulo 28: Complemento sobre outros gases e iluminação

 

Módulo 29: Resíduos


* Aula 01: Descarte de resíduos

* Aula 02: Procedimento de descarte de resíduos

* Aula 03: Formulário de gestão de resíduos



Módulo 30: Pasta depois de resíduos- Adequação, Limpeza e Manutenção de Equipamentos

* Aula 01: Adequação, limpeza e manutenção dos equipamentos


* Aula 02: Procedimento de manutenção preventiva

* Aula 03: Formulário de manutenção preventiva

* Aula 04: Instrução de trabalho de manutenção preventiva


* Aula 05: Ordem de serviço manutenção preventiva

* Aula 06: Orientações finais



Módulo 31: Gestão de materiais adquiridos


* Aula 01: Introdução


* Aula 02: Requisitos para materiais recebidos

* Aula 03: Procedimento de recebimento

* Aula 04: Formulário de inspeção no recebimento




Módulo 32: Contaminação cruzada


* Aula 01: Medidas para prevenção da contaminação cruzada


* Aula 02: Plano de controle de alergênicos

* Aula 03: Avaliação interna de alergênicos

* Aula 04: Plano de alergênicos - medida de controle


* Aula 05: Política de vidros e plásticos duros




Módulo 33: Limpeza e sanitização


* Aula 01: Procedimento de higienização


* Aula 02: Instrução de trabalho - higienização

* Aula 03: Formulário de higienização

* Aula 04: Plano de validação de limpeza - Parte 1


* Aula 05: Validação: descritivo dos equipamentos

* Aula 06: Protocolo de validação



Módulo 34: Controle de Pragas

 


Módulo 35: Higiene pessoal e instalação para funcionários


* Aula 01: Introdução


* Aula 02: Procedimento de higiene e saúde

* Aula 03: Formulário de higiene

* Aula 04: Formulário de higiene

* Aula 05: Formulário de refeitório






Módulo 36: Reta final da especificação técnica 

Módulo 37: Reprocessamento, armazenamento e recolhimento 

Módulo 38: Veículos, esteiras e contêineres, Informação do produto e defesa do alimento 

Módulo 39: Requisitos Adicionais e conclusão final

PERGUNTAS FREQUENTES

Em quanto tempo é possível assistir todo o conteúdo?

O tempo dependerá da sua dedicação para assistir as aulas do curso. Não existe um prazo mínimo nem máximo. Pode levar dias ou meses…vai depender da sua dedicação apenas!

Como o treinamento é entregue e quanto tempo dura?

No treinamento nós seguimos um cronograma de aulas com materiais de apoio para baixar (modelos, planos, procedimentos, formulários).

Você poderá acessar a plataforma de qualquer computador, tablet ou celular com acesso a internet, quando quiser e de onde quiser. O acesso ao treinamento é vitalício, com no mínimo 02 anos no ar e você pode acessar e fazer o treinamento no seu tempo e na sua programação.

Eu não sei nada sobre FSSC 22000!

O nosso treinamento foi idealizado para você sair do “zero” até a implantação completa! Você receberá o passo a passo e as orientações necessárias para colocar tudo em prática.

E se eu não gostar do treinamento?

Criei esse programa com base nas minhas experiências práticas de consultoria e conhecimento sobre o assunto. É claro que sabemos que esse método pode não servir para todas as pessoas.

Você deve pagar por algo que proporcione resultados! Então, se em 30 dias a partir da sua data da compra você não gostar do treinamento, devolvemos seu dinheiro. Basta nos enviar um e-mail para samira@lifequaly.com.br solicitando o seu reembolso total do treinamento e faremos isso sem perguntas e sem enrolação. Este é um treinamento para ter resultados reais.

Quanto tempo eu terei acesso as aulas?

O seu acesso é vitalício, ou seja, você poderá acessar quando e quantas vezes quiser. Seu acesso nunca será removido. Todas as novas atualizações do treinamento estão livres para você sem nenhum custo adicional!

Bom, eu quero que você saiba que a vida é feita de decisões e ações. Tudo é uma escolha e nesse momento você tem dois caminhos a seguir:

Caminho #1: continuar o seu caminho e perder a oportunidade de adquirir esse novo conhecimento.

OU

Caminho #2: ter acesso ao mais prático treinamento sobre a implantação da FSSC 22000.

CLIQUE NO BOTÃO AO LADO E GARANTA A SUA VAGA!

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Quem está a frente da Lifequaly

  • Name
    Sou Engenheira Química e atuo em consultoria há mais de 10 anos. A experiência que acumulei atendendo mais de 50 empresas, possibilitam que eu entenda a necessidade e problemas que os profissionais da área da qualidade e segurança de alimentos precisam para realizar seus trabalhos. Meu objetivo é levar o conhecimento prático e aplicável para a realidade e a dinâmica que uma indústria precisa.
    Samira de Paula (Fundadora e Mentora da Lifequaly)