A hora de agir está chegando! 

Nosso encontro presencial acontecerá em:

Consulte a equipe para verificar se ainda temos vagas disponíveis: 

lifequaly conecta

22 de Novembro | Maringá-PR

Workshop de 8 horas presencial

Quer ter acesso a temas práticos sobre Cultura, Gestão, Análise de Risco e Estratégias para garantir a qualidade e segurança dos seus produtos?

Foco na cadeia de alimentos: consumo direto, insumos, rótulos, embalagens, ração animal, entre outros.

O conteúdo é ideal para: 

Gestores da Qualidade
Profissionais de Produção e Operações
Especialistas em Controle de Qualidade
Consultores e Auditores de Qualidade e Segurança de Alimentos
Pesquisadores e Acadêmicos
Representantes de Agências Reguladoras

Por que você não pode perder essa oportunidade:

Conexão pessoal: Nada supera o poder de estarmos face a face e a troca de experiências ao vivo.
Implementação imediata: Você sairá com estratégias concretas para aplicar na sua empresa já na segunda-feira!
Vagas limitadíssimas: Apenas 60 lugares disponíveis.

"Você receberá orientações e direcionamentos para colocar em prática na sua empresa logo após o Workshop!"

Sexta-feira
22 novembro

Início: 8:00h
Término: 17:30h

60 vagas

Este é o limite de participantes!

Centro de Eventos Trecsson

Shopping Catuaí Maringá-PR (Av. Colombo, 9161)

PROGRAMAÇÃO

8h - 9h: Credenciamento e Coffee receptivo de boas vindas

9:15h - 10:15h: 4 Ferramentas para a construção da Cultura da Qualidade e Segurança de Alimentos

Abordagem orientativa onde você terá acesso às 4 ferramentas para a construção da cultura e manutenção de um sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos: Cooperação, Confiança, Comunicação e Equilíbrio.

10:15h - 12h: [Prática] Implementação e Gestão do HACCP conectados com a Cultura

Passo a passo simples e lógico (sem árvores decisórias) para definir as medidas de controle essenciais para perigos significativos. Vamos fazer exercícios envolvendo perigos, monitoramentos viáveis, verificações estratégicas e validações eficazes.

12h - 13h: Almoço no Shopping Catuaí

13h - 15:15h: [Prática] Monitoramento Ambiental aliado a eficácia de higienização com base na Cultura e individualidades de cada segmento.

Explicação do método e mediação da prática com os participantes.
Passo a passo para definir um plano de monitoramento ambiental aliado a análises para determinar a eficácia da higienização. 
Vamos tratar o tema de forma que seja possível adaptar a realidade do seu segmento de atuação.
Organização e gestão de resultados. Vamos fazer exercícios envolvendo ideias de monitoramento no dia a dia.

15:15h - 15:35h: Coffee Break!

15:35h - 17h: Requisitos de uma norma internacional de alimentos, aliados a construção da Cultura

Abordagem orientativa onde iremos apresentar os requisitos necessários de uma norma reconhecida internacionalmente, como FSSC, IFS e BRCGS, de modo a criar a base da cultura com foco nessa construção. 
Será apresentado um plano prático de todos os temas abordados, bem como estratégias de implementação e gestão de cada item.

17h - 17:30h: Perguntas e Respostas

17:30h: ENCERRAMENTO!

"A intenção não é só dizer o que fazer, mas também aprender a pensar em como fazer."

Reserve sua vaga!

ESPECIALISTA...

Engª Samira

Samira é diretora e fundadora da Lifequaly desde 2014. Autora dos LIVROS "Atitude de Impacto (2020)" e "O Efeito da Conexão (2024)" para profissionais da qualidade. Também concluiu o doutorado e mestrado na área de Engenharia Química.

Já realizou mais de 100 Projetos de Consultoria e Orientação nas Indústrias da cadeia de alimentos na implementação de Normas Internacionais (FSSC, IFS e BRC), Auditorias Internas e Programas Específicos (APPCC, Food Fraud, Defense, Programa de Pré-Requisitos, Monitoramento Ambiental, Gestão de Risco, entre outros).

Além das consultorias, desenvolve treinamentos presenciais e online. Mais de 2.000 pessoas passaram pela experiência dos seus conteúdos onde compartilha métodos e processos que utiliza nas indústrias. 

LOCAL DO WORKSHOP

Maringá-PR

Nosso workshop será realizado no Centro de Eventos Trecsson com uma localização privilegiada dentro do Shopping Catuaí de Maringá. 

Av. Colombo, 9161 - Entrada ao lado do Mc Donald's (praça de alimentação)

Acesse aqui o mapa de localização!

Apoio e parceria:

LABORATÓRIO ALAX - ANÁLISES EM ALIMENTOS, ÁGUA E NUTRIÇÃO ANIMAL

O Laboratório Alax surgiu no final de 2019, na cidade de Maringá-PR, através da crescente necessidade por serviços analíticos de qualidade em alimentos e água, e de formar parcerias que resultem em melhorias dos resultados de clientes, contando para isso com uma equipe técnica altamente qualificada, composta por profissionais com longa experiência nas indústrias alimentícias, química, nutrição animal e na prestação de serviços analíticos. 

Além disso, possuímos estrutura e equipamentos que propiciam a realização de ensaios de alimentos, água, cosméticos e demais amostras de controle com agilidade e confiabilidade, seguindo padrões rigorosos da ISO 17025, cobrindo o escopo de ensaios solicitados pelo Ministério da Agricultura, ANVISA e das mais variadas práticas de Garantia de Qualidade adotadas pelos nossos clientes. 

Estamos preparados para contribuir com o controle de qualidade da sua empresa, garantindo segurança em produtos e processos.


lifequaly conecta

Consulte a equipe para verificar se ainda temos vagas disponíveis:

Valor da inscrição

R$ 250,00

(Ou 12x R$ 25,00)

Participação no workshop presencial
Suporte para dúvidas por e-mail durante 30 dias
Material utilizado no workshop em PDF
Certificado de participação
Coffee Break delicioso

Se tiver alguma dúvida, leia as perguntas mais comuns que estão logo abaixo ou fale com a gente no Whats:

Aqui estão as perguntas mais comuns:

Onde o evento está sendo realizado?

O Lifequaly Conecta ocorrerá no dia 22 de novembro de 2024, no Centro de Eventos Trecsson com uma localização privilegiada dentro do Shopping Catuaí de Maringá. Av. Colombo, 9161 - Entrada ao lado do Mc Donald's (praça de alimentação).

Para quem é o evento?

O workshop é aberto todos que atuam direta ou indiretamente com temas relacionadas à Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos Industrial (Produção de alimentos, rótulos, embalagens e ração animal).

Quais são os horários do evento?

O evento acontecerá das 8h às 17h30.

Existe uma maneira de participar virtualmente?

Não, não este ano. Acreditamos que não há como obter o mesmo valor de um evento presencial participando virtualmente.

Receberei um certificado em PDF?

SIM!

Como faço para me inscrever?

Para se inscrever, basta clicar no botão "Inscreva-se Aqui" na página do workshop.

Haverá oportunidades para perguntas?

Sim.

Posso fazer a inscrição pela empresa?

Sim. Fale com a nossa equipe no whatsapp (44) 99100-0627 ou pelo email luciano@lifequaly.com.br.

Posso fazer a inscrição como pessoa física?

SIM. Só clicar no botão "INSCREVA-SE AQUI" que está nesta página.

FALE COM A EQUIPE

luciano@lifequaly.com.br

CNPJ 21.478.918/0001-10

whatsapp

(44) 9-9100-0627

atendimento

Seg - Sex
8:00h - 18:00h

© Copyright Lifequaly.  Todos os direitos reservados

AVISO

Utilizamos cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência personalizada do nosso site. Os cookies são utilizados para análise do tráfego, personalização de conteúdos e redes sociais. Ao navegar neste site, você fica ciente que os cookies são armazenados no seu dispositivo para uma melhor experiência em nosso site e estudos de marketing. Para mais informações, consulte nossa política de cookies, disponível em https://lifequaly.com.br/politica-de-privacidade/