inscrições acabam em:
Ao vivo, online e com acesso à gravação por 12 meses
E ainda de BÔNUS , vamos abordar a Rotulagem de Alimentos Integrais!
Nossa base de estudos será a Resolução da Diretoria Colegiada RDC nº 429/2020 e a Instrução Normativa IN nº 75/2020, RDC 727/2022 e outras que se aplicam à rotulagem de alergênicos, transgênicos e demais informações obrigatórias.
Temos muitas legislações e regras que impactam na elaboração de um rótulo alimentício, e as novas regras da rotulagem de alimentos já estão vigentes. Temos que garantir que todas as informações estejam de acordo com exigido.
Porém, é muito comum ver nas gôndolas dos supermercados (até de grandes indústrias), alguns erros de rotulagem oriundas de informações mais básicas.
Por exemplo: como descrever um alergênico, quando escrever "contém ou não lactose". Posso escrever "zero glúten"? Glúten free?
Muitas empresas estão sendo autuadas e até multadas, em requisitos básicos, como a descrição do nome do fabricante, peso líquido, qual tipo de imagem usar nas embalagens, como descrever uma lista de ingredientes, entre outros.
Por isso, decidimos abordar nesse Grupo de Estudo, as novas regras de rotulagem, mas também focar nos aspectos mais básicos, para que você consiga evitar esses mesmos ERROS.
NOSSA META é que ao término do Grupo de Estudo, você saiba exatamente o que precisa e pode colocar no rótulo do seu produto, pois desenvolveremos juntos, os dizeres de um alimento por completo!
Eu sou a Engª Samira, fundadora da Lifequaly e desta vez o novo tema que trouxemos ao Grupo de Estudo Técnico, é algo que incomoda e tira o sono de muita gente.
Realmente a rotulagem nutricional dos alimentos, não é tarefa fácil!
Por isso, convidamos a Engª Sorrailla para conduzir esse Grupo de Estudo.
A Sorrailla tem uma vasta experiência prática e poderá compartilhar conosco o que temos que fazer, desde os aspectos mais básicos até a implementação das novas regras vigentes.
Você aprenderá de maneira prática e objetiva!
Essa é a meta do Grupo de Estudo.
"Queremos poupar seu tempo e usar toda a nossa experiência para explicar o que você deve fazer!"
Faremos 4 reuniões ao vivo e online, nos dias 14/11, 21/11, 28/11 e 05/12, das 10h às 12h.
Caso seja necessário alterar as datas por qualquer motivo, avisaremos com 5 dias de antecedência.
Sorrailla é consultora na Lunax. Formada em Engenharia de Alimentos (UEM), com especialização em Análise de Processos na Indústria Alimentícia, Especialista em Rotulagem de Alimentos e Perita técnica Judicial cadastrada no TJPR. Foi gerente da qualidade durante 18 anos na Lowçucar.
Nossos contatos
luciano@lifequaly.com.br
Rua Estácio de Sá, 1082
Maringá - PR
CNPJ 21.478.918/0001-10
whatsapp
(44) 9-9123-0627
atendimento
Seg - Sex
8:00h - 18:00h
© Copyright Lifequaly. Todos os direitos reservados
AVISO
Utilizamos cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência personalizada do nosso site. Os cookies são utilizados para análise do tráfego, personalização de conteúdos e redes sociais. Ao navegar neste site, você fica ciente que os cookies são armazenados no seu dispositivo para uma melhor experiência em nosso site e estudos de marketing. Para mais informações, consulte nossa política de cookies, disponível em https://lifequaly.com.br/politica-de-privacidade/